Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
600
g de poires au sirop, égouttées et détaillées en quartiers
lub 600 g de poires fraîches, détaillées en quartiers - 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 180 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 gros œufs)
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'eau-de-vie de poire
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1872 kJ / 447 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 50.4 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux fruits
55min
Cake à la noix de coco
55min
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux pêches
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Cake aux pommes
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte normande
1h 25min