Urządzenia i Akcesoria
Bûche de Noël à la crème de marrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux
-
25 g de farine de blé
-
45 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
50 g de sucre en poudre
La crème de marrons
-
250 g de mascarpone
-
400 g de crème de marrons
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
50 g de marrons glacés (opcjonalnie) en brisures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.6 g
Kalorie
1929.6 kJ /
461.6 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Bûche express au praliné
45 min