Urządzenia i Akcesoria
Pain aux céréales
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
10 g de sel
-
500 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
893.1 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1518.8 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
72.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux graines
5 godz.