Urządzenia i Akcesoria
Pain aux céréales
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
10 g de sel
-
500 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
15 g de graines de pavot
-
60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
893.1 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1518.8 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
72.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux noix
3h 15min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux graines
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min