Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2022 kJ / 485 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Kouglof
3 Std. 20 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Muffins aux raisins
35 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche parisienne
24h
La brioche familiale
5 Std.