Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
6 poires coupées en deux
-
½ citron jaune
-
80 g de farine de blé
-
80 g poudre d'amande
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1608.5 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
1 h
Poires duchesse
12 h 25 min
Gratin poire-banane
55 min
Moelleux renversé aux pêches
1 h 5 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 h
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Le milhassou
2 h
Cobbler aux pommes
1 h 40 min
Gratin de poire aux amandes
45 min