
Urządzenia i Akcesoria
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
noix de saint-jacques20
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de jus de citron10 g
-
de coriandre fraîche équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques½ bouquet
-
de fenouils coupés en quatre500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
112 kcal /
478 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja