Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
TM6 TM5

Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre

4.4 ( 25 ocen )

Składniki

  • 20 noix de saint-jacques
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de jus de citron
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
    lub ½ bouquet de persil frais équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
  • 500 g de fenouils coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
112 kcal / 478 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy