![Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4113d73bfd632936c40d74db008c565/Derivates/b51ab2cf37e13c418839eb0d5af6bf4b55df657f.jpg)
Wersje kompatybilne
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
lub ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 478 kJ / 112 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Osso-buco de lotte
45 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Saumon au fenouil
40 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min