Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre

Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre

4.3 27 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions

Składniki

  • 20 noix de saint-jacques
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de jus de citron
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
    ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
  • 500 g de fenouils coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 20 g
Kalorie 478 kJ / 112 kcal
Tłuszcz 1 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...