Wersje kompatybilne
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
lub ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 478 kJ / 112 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Lotte à la provençale
50 menit
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1j 30 menit
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 menit
Osso-buco de lotte
45 Min
Saumon au fenouil
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min