Urządzenia i Akcesoria
Pimientos de Padrón rellenos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
12 unidades
Składniki
-
12 pimientos de Padrón (de 8-10 cm)
-
100 g de queso tetilla
-
50 g de queso cremoso
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
300 g de aceite para freír
-
2 yemas de huevo
-
50 g de pan rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
120 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
1 godz.
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Carpaccio de pulpo a feira
3 godz. 30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Langostinos salteados al oporto
25 min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 min