Bacalao a la italiana con patatas al vapor

Bacalao a la italiana con patatas al vapor

4.6 19 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 700 g de patatas de guarnición
  • 700 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
  • 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de piñones crudos
  • 20 g de alcaparras
  • ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • ¼ de cucharadita de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 6277.6 mg
Białko 57.6 g
Kalorie 2418 kJ / 578 kcal
Tłuszcz 16.4 g
Błonnik 8.6 g
Tłuszcz nasycony 2.1 g
Węglowodany 52.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...