Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2418 kJ / 578 kcal
- Białko
- 57.6 g
- Węglowodany
- 52.1 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 6277.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Marmitako de salmón
1h
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Lubina con salsa griega
15min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Rape con hojaldre
1h
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 godz. 5 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Rancho aragonés
1h 30min