Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan sin gluten
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 240 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
Sopa de pescado
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de gambas crudas peladas
- 300 g de anillas de calamar
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de filetes de pescado blanco sin piel, en trozos de 4-5 cm
- 400 g de mejillones frescos limpios
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2927 kJ / 699 kcal
- Białko
- 55.1 g
- Węglowodany
- 78.1 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 1885.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Caballa en aceite
24h 50min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 godz.
Anacardos asados al curry
30 min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min