Urządzenia i Akcesoria
Pulpo de montaña
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
250.6 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
993.7 kJ /
237.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Polos de limonada y melocotón
4 godz. 15 min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 godz.
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13 godz. 30 min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 godz. 30 min
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Estofado de ternera con cerveza
2 godz.
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 godz.
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min