Urządzenia i Akcesoria
Huevas en escabeche de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
-
80 g de zanahorias en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomates maduros
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo con piel
-
100 g de vino blanco
-
100 g de vinagre de manzana100 g de vinagre de sidra
-
½ cucharadita de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
6 granos de pimienta negra
-
1 trozo de guindilla seca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1409.3 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
872 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trash cooking
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Corvina a la roteña
45 min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Salsa verde
20 min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Calamares a la americana
50 min
Mero en amarillo
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min