Urządzenia i Akcesoria
Huevas en escabeche de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
-
80 g de zanahorias en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomates maduros
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo con piel
-
100 g de vino blanco
-
100 g de vinagre de manzana100 g de vinagre de sidra
-
½ cucharadita de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
6 granos de pimienta negra
-
1 trozo de guindilla seca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1409.3 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
872 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trash cooking
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Fumet de gambas
30 min
Fideuá con caballa
30 min
Croquetas de sopa de picadillo
9 godz. 30 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Salmorejo para dos
45 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Calamares a la americana
50 min