Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 281 kJ / 67 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 146.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Croquetas de centollo
7h
Tosta toscana con sardinas
20min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Croquetas de pulpo a la gallega
9j
Berberechos al cava
25 λεπτ.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h