Vieiras con dos salsas
TM6 TM5

Vieiras con dos salsas

5.0 (3 oceny)

Składniki

Salsa de mantequilla al cilantro

  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de lima

Salsa al azafrán

  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de harina de trigo
  • 150 g de caldo de pescado
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal

Vieiras

  • 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • cebollino fresco, picado

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
281 kJ / 67 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
1.3 g
Tłuszcz
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
0.1 g
Sód
146.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy