Urządzenia i Akcesoria
Rancho
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
-
500 g de patatas chascadas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
900 g de agua
-
150 g de corazones de alcachofa congelados2 alcachofas frescas (opcjonalnie) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
-
150 g de salchichas frescas de cerdo, en trozos150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos
-
50 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
689.8 mg
Białko
24.7 g
Kalorie
2053 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Arroz a lo pobre
40 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Rancho aragonés
1 godz. 30 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Patatas a la riojana
40 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Guiso de judías con costillas
40 min
Pochas a la navarra
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min