Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 900 g de agua
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcjonalnie)
lub 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcjonalnie) -
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos
lub 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos - 50 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2053 kJ / 490 kcal
- Białko
- 24.7 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 31.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 689.8 mg
Alternatywne przepisy
Garbanzos a la catalana
35 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas a la riojana
40min
Garbanzos con arroz
35 Min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20 min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Rancho aragonés
1h 30min
Arroz a lo pobre
40min