Rancho
TM6 TM5 TM31

Rancho

4.5 (35 ocen)

Składniki

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
  • 500 g de patatas chascadas en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 900 g de agua
  • 2 alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g) (opcjonalnie)
    lub 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcjonalnie)
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos
    lub 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
  • 50 g de arroz de grano redondo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2053 kJ / 490 kcal
Białko
24.7 g
Węglowodany
25.3 g
Tłuszcz
31.9 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Błonnik
2.7 g
Sód
689.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy