Urządzenia i Akcesoria
Picantones con salsa de uvas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.47 g
Kalorie
1526 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
6.03 g
Błonnik
0.61 g
Węglowodany
42.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Conejo al cava
1 godz.
Crema de ostras
20 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo con ciruelas
45 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Codornices al limón
45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min