Urządzenia i Akcesoria
Picantones con salsa de uvas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.47 g
Kalorie
1526 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
6.03 g
Błonnik
0.61 g
Węglowodany
42.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo al cava
1 Std.
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1 Std. 30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Boletus con foie en papillote
30 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min