Urządzenia i Akcesoria
Picantones con salsa de uvas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.47 g
Kalorie
1526 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
6.03 g
Błonnik
0.61 g
Węglowodany
42.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Picantones a la cerveza
2 godz.
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 godz. 15 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Conejo al cava
1 godz.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.