Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème à la verveine
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait entier
- 10 feuilles de verveine citronnelle
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1351.9 kJ / 321.8 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
Alternatywne przepisy
Dacquoise aux framboises
2j
Sauce café-crème
35 Min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Fontainebleau à la violette
25 min
Fruits déguisés
45 Min
Boule coco-mangue
9h
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13hod. 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min