![Eclairs de printemps à la verveine Eclairs de printemps à la verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c26ad740-820a-4a42-ada6-8d8b4349cf66/Derivates/48eb004d-a033-46d2-9814-87414e156beb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème à la verveine
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait entier
- 10 feuilles de verveine citronnelle
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1351.9 kJ / 321.8 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
Alternatywne przepisy
Jalousie aux abricots
1h 25 min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Tartelette aux asperges
14 godz.
Baba au rhum
3h
Choux amarena
1h 25 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Kardemummabullar
5 godz.
Choux aux fruits confits
2 Std.
Tarte au citron
12h
Crêpes des îles
40 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min