Eclairs de printemps à la verveine
TM6 TM5 TM31

Eclairs de printemps à la verveine

4.0 ( 4 oceny )

Składniki

Le fondant blanc (la veille)

  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

La pâte à choux (le jour même)

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La crème à la verveine

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait entier
  • 10 feuilles de verveine citronnelle
  • 2 jaunes d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 200 g de crème liquide entière très froide
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
321.8 kcal / 1351.9 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
43.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy