![Parfait glacé aux raisins et aux noix Parfait glacé aux raisins et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BE2DE87-3B7B-413F-A613-777F90770DFD/Derivates/6732A820-E244-44F5-8DCE-721D13705D8F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 38.6 g
- Błonnik
- 178.3 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Le drômois
12h 45 min
Choux amarena
1h 25 min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Crème anglaise à l'orange
1h
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min