Urządzenia i Akcesoria
Olivettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 pièces
Składniki
-
150 g de gruyère coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 pincées de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
1 œuf battu avec un peu de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
14.2 g
Kalorie
2457 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade provençale
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Fougasse (Découverte)
1 godz.
Fougasse
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min