![Mini éclairs aux fraises Tagada Mini éclairs aux fraises Tagada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F52BAF1A-A7D2-4655-94E1-5B16318DC6EB/Derivates/A8105C52-8399-48CE-9969-5B138E8A7C40.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Eclairs aux fruits rouges
12j
Bûche glacée
8h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Domino aux fraises
13 Std.
Cupcake cappuccino
50min
Bûche express au praliné
45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.