Urządzenia i Akcesoria
Mini éclairs aux fraises Tagada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
30 pièces
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
-
400 g de lait
-
170 g de fraises Tagada
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
La pâte à choux
-
150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.5 g
Kalorie
527.3 kJ /
125.3 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Glace stracciatella
12 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min