Mini éclairs aux fraises Tagada

Mini éclairs aux fraises Tagada

4.0 17 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
30 pièces

Składniki

Le fondant blanc (la veille)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
  • 400 g de lait
  • 170 g de fraises Tagada
  • 40 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
La pâte à choux
  • 150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 2.5 g
Kalorie 527.3 kJ / 125.3 kcal
Tłuszcz 3.7 g
Węglowodany 20.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...