Urządzenia i Akcesoria
Mini éclairs aux fraises Tagada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
30 pièces
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
-
400 g de lait
-
170 g de fraises Tagada
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
La pâte à choux
-
150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.5 g
Kalorie
527.3 kJ /
125.3 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Chouquettes
1 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min