Urządzenia i Akcesoria
Puddings au caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1522 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 godz. 10 min
La sagamité
50 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Sabayon au cidre
15 min
Bouillon parfumé
35 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Sorbet banane-spiruline
12 godz.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Pudding vapeur
1 godz.
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Pâté périgourdin
48 godz.