Urządzenia i Akcesoria
Puddings au caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1522 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau nantais
1 godz.
Amandine à la cerise
2 godz.
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Beurre de noix de coco
5 min
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min