Puddings au caramel
TM5 TM6

Puddings au caramel

4.7 (20 ocen)

Składniki

  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 180 g d'eau
  • beurre

La sauce caramel

  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
  • 75 g de sirop de sucre roux
    lub 75 g de miel
  • 40 g de lait
  • ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
    lub ½ c. à café de sucre vanillé maison

Les puddings au caramel

  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
  • 150 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
  • 700 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1522 kJ / 363 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy