Urządzenia i Akcesoria
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
2 limoni
-
25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cous-cous
-
1000 g acqua
-
100 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzichi di sale marino
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
2 filetti di branzino
-
150 g di cimette di broccolo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.8 g
Kalorie
1287 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in uno
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min