Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di sedano rapa, sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
lub 200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm) - 300 g di lenticchie rosse
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco o in polvere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di farro e ceci
1sa 10 dk
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min