Urządzenia i Akcesoria
Passato di lenticchie rosse e tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)200 g di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di lenticchie rosse
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie) fresco o in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
56 g
Kalorie
2309 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata d'inverno
50 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa di lenticchie
50 min