Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie speziate in umido
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
280 g di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
1544 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
11.5 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fave in umido
1 godz.
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Zuppa di bietole
35 min
Fave al guanciale
35 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min