Urządzenia i Akcesoria
Ragù di salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salsicce di maiale spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opcjonalnie)
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino raso di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette al sugo
50 min
Sugo al tonno
45 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Polpette alla calabrese
50 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Costine in umido
1 godz. 20 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù bianco
1 godz. 20 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min