Urządzenia i Akcesoria
Uova sode ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Uova sode colore giallo
55 Min
Castagne alla valdostana
13 Std. 10 Min
Uova ripiene
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min