Urządzenia i Akcesoria
Uova sode ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invito a cena
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di fagiolini
40 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Pastella per fritti
1 godz.
Uova ripiene
40 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min