Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 623.5 mg
Alternatywne przepisy
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2j 30 menit
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2j 30 menit
Arista all'arancia
8h 35min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Rosa di Parma
1h 10min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef in salsa verde
40min