Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 623.5 mg
Alternatywne przepisy
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 menit
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Bocconcini di pollo al limone
45 menit
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4j
Patate duchessa con verdure
1j 15 menit
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 menit
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Meringhe natalizie
8 godz.