Pollo con peperoni di Pontecorvo

Pollo con peperoni di Pontecorvo

2.9 34 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • 2 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opcjonalnie)
  • 1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
  • 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
  • 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di birra
  • 50 g di brodo vegetale
    50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe macinato

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 27.9 g
Kalorie 1786 kJ / 427 kcal
Tłuszcz 31.8 g
Węglowodany 6.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...