Urządzenia i Akcesoria
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 vasetti
Składniki
-
100 g di nocciole tostate
-
550 g di acqua
-
500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
-
8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
-
1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
14 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...broccoli!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Penne in crema di gambi
35 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 godz. 30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min