Urządzenia i Akcesoria
Pain surprise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
400 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
15 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
14.3 g
Kalorie
1809 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Węglowodany
76.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Petits pains suédois
16 godz.
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain au chocolat
24 godz.
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min