Urządzenia i Akcesoria
Tajarin salsiccia e finocchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
2176 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 godz. 10 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Torta Palpiton
1 godz. 30 min
Frittelle di mele
40 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Risotto timo e toma
35 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Bagna cauda
35 min