Urządzenia i Akcesoria
Stufato di agnello con finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
-
750 g di acqua
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 stecca di cannella piccola
-
¼ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaio di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.5 g
Kalorie
1183 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalá alle olive
25 dk
Pollo ai peperoni
1sa 5 dk
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Minestrone
45 dk
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4sa
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 dk
Caldo poblano
35 dk
Rollè di tacchino
50 dk
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Değerlendirme yok
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 dk
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 dk
Pollo in umido ai funghi
50 dk