Urządzenia i Akcesoria
Tartinade d'artichaut à la tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
6 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
15 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
387 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crackers aux graines
35 min
Tapenade de tomates
5 min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Guacamole de petits pois
20 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min