Urządzenia i Akcesoria
Tartinade d'artichaut à la tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
6 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
15 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
387 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tapenade de tomates
5 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Crackers aux graines
35 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min