Urządzenia i Akcesoria
Calamari ripieni di zucchine e capperi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di calamari freschi puliti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
5 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
130 g di pane bianco casereccio, la mollica
-
2 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
100 g di rucola
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.6 g
Kalorie
1444.5 kJ /
345.2 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresca estate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Moscardini al limone
30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari alla napoletana
40 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari in umido
55 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min