Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette ai broccoli
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Orecchiette
-
200 g farina
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
160 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
90 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
500 g di cime di rapa, le foglie pulite e tagliate a strisce500 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min