Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di spinaci freschi lessati, ben strizzati
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto alla castellana
35 min