Urządzenia i Akcesoria
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
780 g
Składniki
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
-
250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
-
1 camembert dans sa boîte en bois
-
½ pomme en très fines lamelles
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11.3 g
Kalorie
962.3 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 godz. 25 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 godz. 20 min
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min