Wersje kompatybilne
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
- 250 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
- 1 camembert dans sa boîte en bois
- ½ pomme, en très fines lamelles
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 25.4 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
Alternatywne przepisy
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2u. 5min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min.
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Mont d'Or et brioche
2h 45min