Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
TM5 TM6

Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto

3.2 (10 ocen)

Składniki

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 350 g di brodo di carne o vegetale
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 700 g di patate a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 200 g di latte
  • 20 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di granella di nocciole

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2356 kJ / 563 kcal
Białko
34.7 g
Węglowodany
41.3 g
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy