Urządzenia i Akcesoria
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di coniglio in pezzi i bocconcini
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g brodo di carne o vegetale
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 cipollotti a pezzi
-
700 g di patate a pezzi
-
100 g di acqua
-
200 g di latte
-
20 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di granella di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.7 g
Kalorie
2356 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 godz.
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min