Urządzenia i Akcesoria
Condimento ai carciofi veloce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paté di olive
10 min
Farina di cereali o legumi
5 min
Salsa al pomodoro
40 min
Mousse speziata
10 min
Kig ha farz
Brak ocen
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Salsa ai capperi
10 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min