Urządzenia i Akcesoria
Condimento ai carciofi veloce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Salsa al sedano (vegan)
15 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Insalata capricciosa
30 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Penne al sedano
30 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Acquacotta
50 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min