Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (opcjonalnie)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3180 kJ / 760 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 50.8 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone con zucchine in crosta
1sa
Linguine al salmone e vodka
20 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1sa
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1sa
Paccheri zucca e gamberoni
50 dk