![Lasagna di mare con pesto di prezzemolo Lasagna di mare con pesto di prezzemolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5E0E3C0-3B2B-4B9F-8DA9-D939F27A3EFE/Derivates/0A8EAE19-9F94-4657-8912-0F62917C5D1B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (opcjonalnie)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3180 kJ / 760 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 50.8 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min