
Urządzenia i Akcesoria
Arancini di riso vegetariani
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
10 pezzi
Składniki
Ragù vegetariano
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di olive verdi e nere, denocciolate100 g
-
di capperi sotto sale lavati ed asciugati10 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro250 g
Arancini
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)400 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano1 bustina
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
olio per frittura
-
uova sbattute4
-
pangrattato
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
462 kcal /
1933 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy