Urządzenia i Akcesoria
Ravioli con ripieno di carne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
125 g di lonza di maiale in pezzi
-
100 g di carne di coniglio in pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
farina di semola di grano duro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
73.3 g
Kalorie
3969 kJ /
949 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
83.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta all'uovo
1ωρ.
Pastella per fritti
1ωρ.
Ravioli ai carciofi
1ωρ. 30 λεπτ.
Farfalle all'uovo
1ωρ.
Pasta fresca senza uova
1ωρ. 35 λεπτ.
Ravioli al radicchio
1ωρ. 10 λεπτ.
Agnolotti del plin
10ωρ. 30 λεπτ.
Pasta fresca tipo Trofie
30 λεπτ.
Pasta fresca integrale all'uovo
1ωρ. 40 λεπτ.
Agnolotti al brasato
3ωρ.
Ravioli ricotta e spinaci
10ωρ.
Besciamella veloce
15 λεπτ.