![Ravioli con ripieno di carne Ravioli con ripieno di carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/088C6B74-53D5-4F4A-B3E6-EB6D7B179145/Derivates/54b1e287-e6f8-48f3-a70d-b77b51379bff.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 125 g di lonza di maiale in pezzi
- 100 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- farina q.b. per infarinare
- farina di semola di grano duro q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3969 kJ / 949 kcal
- Białko
- 73.3 g
- Węglowodany
- 83.1 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Tortellini alla bolognese
1 godz. 20 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Farfalle all'uovo
1 godz.
Pansoti in salsa di noci
2 Std.