
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli con ripieno di carne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
cipolla a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi125 g
-
di lonza di maiale in pezzi125 g
-
di carne di coniglio in pezzi100 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di prosciutto cotto a cubetti150 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
farina di semola di grano duro q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
949 kcal /
3969 kJ
Białko
73.3 g
Tłuszcz
35.9 g
Węglowodany
83.1 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy