Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ripiena alla mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 fette
Składniki
Per guarnire
-
15 g di Parmigiano Reggiano
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di mozzarella a fette
-
40 g di panna acida
-
1 uovo
Impasto
-
130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
80 g di burro a pezzi
-
270 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Focacce
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzerotti alla romana
55min
Calzone
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia a sorpresa
2h