
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ripiena alla mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 fette
Składniki
Per guarnire
-
15 g di Parmigiano Reggiano
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di mozzarella a fette
-
40 g di panna acida
-
1 uovo
Impasto
-
130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
80 g di burro a pezzi
-
270 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
229 kcal /
957 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Focacce
5 Przepisów
Włochy
Włochy