Urządzenia i Akcesoria
Focaccia ripiena alla mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 fette
Składniki
Per guarnire
-
15 g di Parmigiano Reggiano
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di mozzarella a fette
-
40 g di panna acida
-
1 uovo
Impasto
-
130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
80 g di burro a pezzi
-
270 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Focacce
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min