Urządzenia i Akcesoria
Dolce mattone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
300 g di biscotti rettangolari tipo petit
-
200 g di caffè espresso amaro
-
200 g di liquore all'anice
-
cacao amaro in polvere q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
2291.8 kJ /
547.8 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
64.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata alla crema di cioccolato
1 h 45 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 h
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Bagel dolci al cioccolato
5 h
Chizze al Parmigiano reggiano
1 h 20 min
Torta cappuccino
2 h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 h 35 min
Bomboloni al forno
3 h 35 min
Palline di pane fritte
3 h 15 min
Fagottini al cioccolato
7 h 45 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 h
Torta friabile ai frutti di bosco
2 h 55 min