Urządzenia i Akcesoria
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 fette
Składniki
Pasta biscotto
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
-
200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte
-
2 uova
-
40 g di farina
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pistacchi tritati q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
14.8 g
Kalorie
2458 kJ /
587.7 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una festa speciale
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Cream tart
4 godz.
Cupcake con panna montata
55 min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Gravity cake con confetti colorati
3 godz.