Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie veloce
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Crema pasticcera
-
500 g di latte
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
130 - 150 g zucchero in base alla dolcezza desiderata
-
60 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero a velo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.3 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Panna montata
10 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Crostata all'amarena
2 godz.
Torta Diplomatica
3 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Biscotti shortbread bigusto
5 godz.
Salsa cocktail
10 min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Sacher Torte
2 godz. 30 min