Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie veloce
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Crema pasticcera
-
500 g di latte
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
130 - 150 g zucchero in base alla dolcezza desiderata
-
60 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero a velo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.3 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
53.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Meringhette fantasma
12h 30min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Tortine al cioccolato
1h 25min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Dolce mattone
2h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cupcake con panna montata
55min
Sgaiozzi
3h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min