
Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
36 pezzi
Składniki
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di prosciutto crudo a cubetti
-
250 g di riso a chicco corto
-
650 g di brodo di pollo
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
pangrattato
-
olio per frittura
-
2 - 3 uova sbattute
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
113 kcal /
472 kJ
Białko
3.48 g
Tłuszcz
6.49 g
Węglowodany
10.11 g
Błonnik
0.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy