Urządzenia i Akcesoria
Anelli di cipolla fritti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
-
120 g di cipolle tagliate ad anelli (0.5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Hot Fudge
20 min
Frittelle di patate
45 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Bevanda di riso e limone
10 godz. 30 min
Condimento francese cremoso
Brak ocen
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Uova alla greca
40 min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min