Urządzenia i Akcesoria
Anelli di cipolla fritti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
-
120 g di cipolle tagliate ad anelli (0.5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Agliata verde
15 min
Pastella per fritti
1 godz.
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Chiacchiere salate
55 min
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Crocchette di gamberoni
10 godz.
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min