Urządzenia i Akcesoria
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di prosciutto cotto a fettine
-
200 g di crescenza a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.6 g
Kalorie
1918 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
51.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min