
Urządzenia i Akcesoria
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di prosciutto cotto a fettine
-
200 g di crescenza a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
458 kcal /
1918 kJ
Białko
19.6 g
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
51.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy