Wersje kompatybilne
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 577 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Peru com legumes
35 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau com grão e broa
45 min