Urządzenia i Akcesoria
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
água500 g
-
ovos4
-
lombos de pescada400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
nabiça cortada em juliana400 g
-
dentes de alho3
-
azeite80 g
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
38 g
Kalorie
0 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 godz.
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Arroz de peixe
55 min