Urządzenia i Akcesoria
Linguine com delícias do mar e agrião
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
delícias do mar descongeladas250 g
-
sal3 c. chá de
-
pimento vermelho50 g
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
azeite140 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
malagueta seca (opcjonalnie)1
-
água1500 g
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de agrião60 g
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1244.6 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
2356.1 kJ /
563.1 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete de frutos do mar
45 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Penne com atum
30 min