Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 500 g peito de peru cortado em pedaços
- 100 g molho de soja
- 1350 g água
- 45 g açúcar mascavado escuro
- 10 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 15 g amido de milho
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g arroz integral
- 200 g cenoura baby
- 150 g brócolos, só os floretes, cortados em lâminas
- 150 g couve kale
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1392 kJ / 333 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 godz.
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de peru
4h 50min
Peru com legumes
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peru estufado com feijão preto
35min